Politique de Confidentialité

Définitions et références juridiques

Ce site Web (ou cette application)
Propriété qui permet la fourniture du service.
Propriétaire (ou nous)
LaboMarketing – La (les) personne (s) physique (s) ou entité juridique qui fournit ce site Web et / ou le service aux utilisateurs.
Utilisateur (ou vous)
La personne physique ou morale qui utilise ce site Web.
Service
Le service fourni par ce site Web tel que décrit dans les présentes conditions et sur ce site Web.
Informations identifiables personnellement
Fait référence à toute information qui identifie ou peut être utilisée pour identifier, contacter ou localiser la personne à laquelle ces informations se rapportent, y compris, mais sans s’y limiter, le nom, l’adresse, le numéro de téléphone, le numéro de fax, l’adresse e-mail, les profils financiers, la sécurité sociale numéro et informations de carte de crédit. Les informations personnellement identifiables n’incluent pas les informations collectées de manière anonyme (c’est-à-dire sans identification de l’utilisateur individuel) ou les informations démographiques non liées à une personne identifiée
Cookies
Un cookie est une série d’informations qu’un site Web stocke sur l’ordinateur d’un visiteur, et que le navigateur du visiteur fournit au site Web chaque fois que le visiteur revient.
Data Controller, for the purposes of the GDPR (General Data Protection Regulation), refers to the Company as the legal person which alone or jointly with others determines the purposes and means of the processing of Personal Data.
Privacy Policy of https://labo.marketing
This Privacy Policy describes Our policies and procedures on the collection, use and disclosure of Your information when You use the Service and tells You about Your privacy rights and how the law protects You.
This Application collects some Personal Data from its Users.
Owner and Data Controller
LaboMarketing
Courriel de contact du propriétaire:
contact@labo.marketing

Ce document contient une section consacrée aux utilisateurs brésiliens et à leur droit à la vie privée.

Quelles informations identifiables personnellement sont collectées?

Nous pouvons recueillir des informations de base sur le profil de l’utilisateur auprès de tous nos utilisateurs. Nous recueillons les informations supplémentaires suivantes auprès de nos utilisateurs: the name, email address, phone number, address, the nature and size of the business, la nature et la taille de l’inventaire publicitaire, que l’Utilisateur a l’intention d’acheter ou de vendre.

For the purposes of GDPR, Personal Data means any information relating to You such as a name, an identification number, location data, online identifier or to one or more factors specific to the physical, physiological, genetic, mental, economic, cultural or social identity.

For the purposes of the CCPA, Personal Data means any information that identifies, relates to, describes or is capable of being associated with, or could reasonably be linked, directly or indirectly, with You.

Retention time

Personal Data shall be processed and stored for as long as required by the purpose they have been collected for.

Therefore:

Personal Data collected for purposes related to the performance of a contract between the Owner and the User shall be retained until such contract has been fully performed.

Personal Data collected for the purposes of the Owner’s legitimate interests shall be retained as long as needed to fulfill such purposes. Users may find specific information regarding the legitimate interests pursued by the Owner within the relevant sections of this document or by contacting the Owner.

The Owner may be allowed to retain Personal Data for a longer period whenever the User has given consent to such processing, as long as such consent is not withdrawn. Furthermore, the Owner may be obliged to retain Personal Data for a longer period whenever required to do so for the performance of a legal obligation or upon order of an authority.

Once the retention period expires, Personal Data shall be deleted. Therefore, the right of access, the right to erasure, the right to rectification and the right to data portability cannot be enforced after expiration of the retention period.

Quelles organisations recueillent les données ?

En plus de notre collecte directe d’informations, nos fournisseurs de services tiers (tels que les sociétés de cartes de crédit, les chambres de compensation et les banques) qui peuvent fournir des services tels que des services de crédit, d’assurance et d’entiercement peuvent collecter ces informations auprès de nos utilisateurs. Nous ne contrôlons pas la façon dont ces tiers utilisent ces informations, mais nous leur demandons de divulguer comment ils utilisent les informations personnelles qui leur sont fournies par les utilisateurs. Certains de ces tiers peuvent être des intermédiaires qui agissent uniquement en tant que maillons de la chaîne de distribution et ne stockent, ne conservent ou n’utilisent pas les informations qui leur sont fournies.

Les informations détaillées sur le traitement des informations personnellement identifiables sont présentées ci-dessous:

Advertising

Ce type de service permet d’utiliser les données utilisateur à des fins de communication publicitaire. Ces communications sont affichées sous forme de bannières et d’autres publicités sur ce site Web, peut-être en fonction des intérêts de l’utilisateur.

Quora List Match Audience (Quora Inc)

Quora List Match Audience is an advertising and behavioral targeting service provided by Quora, Inc. that allows the Owner to provide a list of email addresses of existing Users and to then match them with existing Users on the Quora Platform so that they can be targeted with personalized ads. Users can opt out of Quora’s use of cookies for ads personalization by visiting this opt-out page. Quora may still show Users contextualized ads relevant to the content they are viewing.

Données personnelles collectées : Cookies, Données d’utilisation, Adresse e-mail

Lieu de transformation : États-Unis – Politique de confidentialité

Quora Lookalike Audience (Quora Inc)

Quora Lookalike Audience is an advertising and behavioral targeting service provided by Quora, Inc. that uses Data collected through the Quora pixel in order to display ads to Users with similar behavior to Users who are already in an Audience list on the base of their past use of this Application. On the base of these Data, personalized ads will be shown to Users suggested by Quora Lookalike Audience. Users can opt out of Quora’s use of cookies for ads personalization by visiting this opt-out page. Quora may still show Users contextualized ads relevant to the content they are viewing.

Données personnelles collectées : Cookies, Données d’utilisation

Lieu de transformation : États-Unis – Politique de confidentialité

Facebook Audience Network (Facebook Inc)

Facebook Audience Network est un service de publicité fourni par Facebook, Inc. Ce site Web peut utiliser des identifiants pour les appareils mobiles (y compris l’identifiant publicitaire Android ou l’identifiant publicitaire pour iOS, respectivement) et des technologies similaires aux cookies pour exécuter le service Facebook Audience Network. L’une des façons dont Audience Network diffuse des publicités consiste à utiliser les préférences publicitaires des utilisateurs. Les utilisateurs peuvent désactiver certains ciblages sur le réseau d’audience via les paramètres de l’appareil applicables, tels que les paramètres de publicité des appareils pour les téléphones mobiles ou en suivant les instructions dans d’autres sections relatives au réseau d’audience de cette politique de confidentialité, le cas échéant.

Données personnelles collectées : Cookies, Données d’utilisation, Identificateurs d’appareils uniques pour la publicité

Lieu de transformation : États-Unis – Politique de confidentialité Se désengager

Google Ad Manager (Google LLC)

Google Ad Manager est un service de publicité fourni par Google LLC, qui permet au propriétaire de lancer des campagnes publicitaires en conjonction avec des réseaux publicitaires externes avec lesquels le propriétaire, sauf indication contraire dans ce document, n’a aucune relation directe avec. Ce service utilise le cookie «DoubleClick», qui suit l’utilisation de ce site Web et le comportement de l’utilisateur concernant les publicités, les produits et les services proposés.

Données personnelles collectées : Cookies, Données d’utilisation

Lieu de transformation : États-Unis – Politique de confidentialité

Analytics

Les services contenus dans cette section permettent au Propriétaire de surveiller et d’analyser le trafic Web et de suivre l’évolution du comportement de l’Utilisateur.

Google Ads Conversion Tracking (Google LLC)

Le suivi de conversion google ads est un service d’analyse fourni par Google LLC, qui connecte les données du réseau publicitaire Google Ads avec les actions effectuées sur ce site Web.

Données personnelles collectées : Cookies, Données d’utilisation

Lieu de transformation : États-Unis – Politique de confidentialité

Google Analytics (Google LLC)

Google Analytics est un service d’analyse Web fourni par Google LLC. Google utilise les données collectées pour suivre et examiner l’utilisation de ce site Web, préparer des rapports sur ses activités et les partager avec d’autres services Google. Google peut utiliser les Données collectées pour contextualiser et personnaliser les publicités de son propre réseau publicitaire.

Données personnelles collectées : Cookies, Données d’utilisation

Lieu de transformation : États-Unis – Politique de confidentialité Se désengager

LinkedIn Conversion Tracking (LinkedIn Corporation)

Le suivi des conversions LinkedIn (LinkedIn Insight Tag) est un service d’analyse et de ciblage comportemental fourni par LinkedIn Corporation qui relie les données du réseau publicitaire LinkedIn aux actions effectuées sur cette application. La balise LinkedIn Insight suit les conversions qui peuvent être attribuées aux annonces LinkedIn et permet de cibler des groupes d’utilisateurs sur la base de leur utilisation passée de cette application. Les utilisateurs peuvent se désinscrire des fonctionnalités de ciblage comportemental via les paramètres de leur appareil, les paramètres de leur compte LinkedIn ou en visitant la page d’opt-out AdChoices.

Données personnelles collectées : Cookies, Données d’utilisation, Informations sur l’appareil

Lieu de transformation : États-Unis – Politique de confidentialité

Quora Conversion Pixel (Quora Inc)

Quora Conversion Pixel est un service d’analyse fourni par Quora Inc qui connecte les données de la plate-forme Quora avec les actions effectuées sur cette application.

Données personnelles collectées : Cookies, Données d’utilisation

Lieu de transformation : États-Unis – Politique de confidentialité

Twitter Ads conversion tracking (Twitter Inc)

Le suivi de conversion des annonces Twitter est un service d’analyse fourni par Twitter Inc qui relie les données du réseau publicitaire Twitter aux actions effectuées sur cette application.

Données personnelles collectées : Cookies, Données d’utilisation

Lieu de transformation : États-Unis – Politique de confidentialité

Contact manager

This type of service makes it possible to manage a database of email contacts, phone contacts or any other contact information to communicate with the User.These services may also collect data concerning the date and time when the message was viewed by the User, as well as when the User interacted with it, such as by clicking on links included in the message.

Active Campaign Text Message and SMS Marketing (ActiveCampaign, Inc.)

ActiveCampaign Text Message and SMS Marketing is an email address management and message sending service provided by ActiveCampaign, Inc.

Données personnelles collectées : Company Name, Adresse e-mail, First Name, Last Name, Phone Number, Physical Address, Profession

Lieu de transformation : États-Unis – Politique de confidentialité

Comment le Site utilise les informations identifiables personnellement?

Nous utilisons des informations personnellement identifiables pour personnaliser le site Web, pour proposer des offres de services appropriées et pour répondre aux demandes d’achat et de vente sur le site Web. Nous pouvons envoyer un e-mail aux utilisateurs au sujet de la recherche ou des opportunités d’achat et de vente sur le site Web ou des informations liées à l’objet du site Web. Nous pouvons également utiliser des informations personnellement identifiables pour contacter les utilisateurs en réponse à des demandes spécifiques, ou pour fournir les informations demandées.

We may also use your personal information for other reasons such as for commercial purposes (as indicated within the section “Detailed information on the processing of Personal Data” within this document), as well as for complying with the law and defending our rights before the competent authorities where our rights and interests are threatened or we suffer an actual damage.We will not use your personal information for different, unrelated, or incompatible purposes without notifying you.

Avec qui l’information peut être partagée?

Nous pouvons partager des informations personnellement identifiables et / ou des informations agrégées sur nos utilisateurs, y compris les données démographiques de nos utilisateurs, avec nos agences affiliées et des fournisseurs tiers. Nous offrons également la possibilité de «refuser» de recevoir des informations ou d’être contacté par nous ou par toute agence agissant en notre nom.

Behavioral Remarketing

The Company uses remarketing services to advertise to You after You accessed or visited our Service. We and Our third-party vendors use cookies and non-cookie technologies to help Us recognize Your Device and understand how You use our Service so that We can improve our Service to reflect Your interests and serve You advertisements that are likely to be of more interest to You.

These third-party vendors collect, store, use, process and transfer information about Your activity on Our Service in accordance with their Privacy Policies and to enable Us to:

  • Measure and analyze traffic and browsing activity on Our Service
  • Show advertisements for our products and/or services to You on third-party websites or apps
  • Measure and analyze the performance of Our advertising campaigns

Some of these third-party vendors may use non-cookie technologies that may not be impacted by browser settings that block cookies. Your browser may not permit You to block such technologies. You can use the following third-party tools to decline the collection and use of information for the purpose of serving You interest-based advertising:

  • The NAI’s opt-out platform: http://www.networkadvertising.org/choices/
  • The EDAA’s opt-out platform http://www.youronlinechoices.com/
  • The DAA’s opt-out platform: http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN

You may opt-out of all personalized advertising by enabling privacy features on Your mobile device such as Limit Ad Tracking (iOS) and Opt Out of Ads Personalization (Android). See Your mobile device Help system for more information.

We may share information, such as hashed email addresses (if available) or other online identifiers collected on Our Service with these third-party vendors. This allows Our third-party vendors to recognize and deliver You ads across devices and browsers. To read more about the technologies used by these third-party vendors and their cross-device capabilities please refer to the Privacy Policy of each vendor listed below.

The third-party vendors We use are:

  • Google Ads (AdWords)Google Ads Remarketing is a remarketing and behavioral targeting service provided by Google LLC that connects the activity of this Application with the Google Ads advertising network and the DoubleClick Cookie. Users can opt out of Google’s use of cookies for ads personalization by visiting Google’s Ads Settings.. Privacy Policy – Opt Out.
  • TwitterTwitter remarketing service is provided by Twitter Inc.You can opt-out from Twitter’s interest-based ads by following their instructions: https://support.twitter.com/articles/20170405 You can learn more about the privacy practices and policies of Twitter by visiting their Privacy Policy page: https://twitter.com/privacy
  • FacebookFacebook remarketing service is provided by Facebook Inc.You can learn more about interest-based advertising from Facebook by visiting this page: https://www.facebook.com/help/516147308587266 To opt-out from Facebook’s interest-based ads, follow these instructions from Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217 Facebook adheres to the Self-Regulatory Principles for Online Behavioural Advertising established by the Digital Advertising Alliance. You can also opt-out from Facebook and other participating companies through the Digital Advertising Alliance in the USA http://www.aboutads.info/choices/, the Digital Advertising Alliance of Canada in Canada http://youradchoices.ca/ or the European Interactive Digital Advertising Alliance in Europe http://www.youronlinechoices.eu/, or opt-out using your mobile device settings.For more information on the privacy practices of Facebook, please visit Facebook’s Data Policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Comment les informations personnelles sont-elles stockées?

Informations personnellement identifiables collectées par LaboMarketing est stocké en toute sécurité et n’est pas accessible aux tiers ou aux employés de LaboMarketing sauf pour une utilisation comme indiqué ci-dessus.

Quelles sont les options disponibles pour les utilisateurs concernant la collecte, l’utilisation et la distribution des informations?

Les utilisateurs peuvent refuser de recevoir des informations non sollicitées ou d’être contactés par nous et / ou nos fournisseurs et agences affiliées en répondant aux e-mails comme indiqué, ou soit par :

  • Envoyez-nous un courriel à contact@labo.marketing

Les cookies sont-ils utilisés sur le site Web?

Les cookies sont utilisés pour diverses raisons. Nous utilisons des cookies pour obtenir des informations sur les préférences de nos utilisateurs et les services qu’ils sélectionnent. Nous utilisons également des cookies à des fins de sécurité pour protéger nos utilisateurs. Par exemple, si un utilisateur est connecté et que le site Web est inutilisé pendant plus de 10 minutes, nous déconnecterons automatiquement l’utilisateur. Les utilisateurs qui ne souhaitent pas que des cookies soient placés sur leur ordinateur doivent configurer leur navigateur pour refuser les cookies avant d’utiliser
https://labo.marketing ,
avec l’inconvénient que certaines fonctionnalités du site Web peuvent ne pas fonctionner correctement sans l’aide de cookies.

Cookies utilisés par nos prestataires

Nos fournisseurs de services utilisent des cookies et ces cookies peuvent être stockés sur votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Web. Vous pouvez trouver plus de détails sur les cookies utilisés dans notre page d’informations sur les cookies.

Comment fonctionne LaboMarketing Utiliser ces informations d’identité?

LaboMarketing utilise les informations de connexion, y compris, mais sans s’y limiter, les adresses IP, les FAI et les types de navigateur, pour analyser les tendances, administrer le site Web, suivre le mouvement et l’utilisation des utilisateurs et collecter des informations démographiques générales.

Quels partenaires ou fournisseurs de services ont accès aux informations personnellement identifiables des utilisateurs sur le site Web?

LaboMarketing a conclu et continuera de conclure des partenariats et d’autres affiliations avec un certain nombre de fournisseurs. Ces fournisseurs peuvent avoir accès à certaines informations personnellement identifiables sur la nécessité de connaître la base pour évaluer les utilisateurs pour l’éligibilité du service. Notre politique de confidentialité ne couvre pas leur collecte ou leur utilisation de ces informations. Divulgation d’informations personnellement identifiables pour se conformer à la loi. Nous divulguerons des informations personnellement identifiables afin de nous conformer à une ordonnance du tribunal ou à une assignation à comparaître ou à une demande d’un organisme d’application de la loi de divulguer des informations. Nous divulguerons également des informations personnellement identifiables lorsque cela est raisonnablement nécessaire pour protéger la sécurité de nos utilisateurs.

Comment le site sécurise les informations personnelles identifiables?

Tous nos employés connaissent notre politique et nos pratiques en matière de sécurité. Les informations personnellement identifiables de nos utilisateurs ne sont accessibles qu’à un nombre limité d’employés qualifiés qui reçoivent un mot de passe pour accéder aux informations. Nous vérifions régulièrement nos systèmes et processus de sécurité. Les informations sensibles, telles que les numéros de carte de crédit ou les numéros de sécurité sociale, sont protégées par des protocoles de cryptage, mis en place pour protéger les informations envoyées sur Internet. Bien que nous prenions des mesures commercialement raisonnables pour maintenir un site sécurisé, les communications électroniques et les bases de données sont sujettes à des erreurs, des altérations et des cambriolages, et nous ne pouvons garantir ou garantir que de tels événements n’auront pas lieu et nous ne serons pas responsables envers les utilisateurs pour de telles occurrences.

GDPR Privacy

Your Rights under the GDPR

The Company undertakes to respect the confidentiality of Your Personal Data and to guarantee You can exercise Your rights.

You have the right under this Privacy Policy, and by law if You are within the EU, to:

  • Request access to Your Personal Data.The right to access, update or delete the information We have on You. Whenever made possible, you can access, update or request deletion of Your Personal Data directly within Your account settings section. If you are unable to perform these actions yourself, please contact Us to assist You. This also enables You to receive a copy of the Personal Data We hold about You.
  • Request correction of the Personal Data that We hold about You.You have the right to have any incomplete or inaccurate information We hold about You corrected.
  • Object to processing of Your Personal Data.This right exists where We are relying on a legitimate interest as the legal basis for Our processing and there is something about Your particular situation, which makes You want to object to our processing of Your Personal Data on this ground. You also have the right to object where We are processing Your Personal Data for direct marketing purposes.
  • Request erasure of Your Personal Data.You have the right to ask Us to delete or remove Personal Data when there is no good reason for Us to continue processing it.
  • Request the transfer of Your Personal Data.We will provide to You, or to a third-party You have chosen, Your Personal Data in a structured, commonly used, machine-readable format. Please note that this right only applies to automated information which You initially provided consent for Us to use or where We used the information to perform a contract with You.
  • Withdraw Your consent.You have the right to withdraw Your consent on using your Personal Data. If You withdraw Your consent, We may not be able to provide You with access to certain specific functionalities of the Service.

Exercising of Your GDPR Data Protection Rights

You may exercise Your rights of access, rectification, cancellation and opposition by contacting Us. Please note that we may ask You to verify Your identity before responding to such requests. If You make a request, We will try our best to respond to You as soon as possible.

You have the right to complain to a Data Protection Authority about Our collection and use of Your Personal Data. For more information, if You are in the European Economic Area (EEA), please contact Your local data protection authority in the EEA.

CCPA Privacy

Nous n’utilisons pas de cookies de ce type

Le site Web recueille des informations qui identifient, se rapportent, décrivent, font référence, peuvent être associées ou pourraient raisonnablement être liées, directement ou indirectement, à un consommateur ou appareil particulier («informations personnelles»).

En particulier, le site Web a collecté les catégories suivantes d’informations personnelles auprès de ses consommateurs au cours des 12 derniers mois:

CatégorieExemplesCollectés
A.IdentifiersUn vrai nom, alias, adresse postale, identifiant personnel unique, identifiant en ligne, adresse de protocole Internet, adresse e-mail, nom de compte, numéro de sécurité sociale, numéro de permis de conduire, numéro de passeport ou autres identifiants similaires.OUI
B.Personal information categories listed in the California Customer Records statute (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).Un nom, signature, numéro de sécurité sociale, caractéristiques physiques ou description, adresse, numéro de téléphone, numéro de passeport, numéro de permis de conduire ou de carte d’identité d’État, numéro de police d’assurance, éducation, emploi, antécédents professionnels, numéro de compte bancaire, numéro de carte de crédit, débit numéro de carte, ou toute autre information financière, information médicale ou information d’assurance maladie.OUI
C.Protected classification characteristics under California or federal law.Âge (40 ans ou plus), race, couleur, ascendance, origine nationale, citoyenneté, religion ou croyance, état matrimonial, état de santé, handicap physique ou mental, sexe (y compris le sexe, l’identité de genre, l’expression de genre, la grossesse ou l’accouchement et autres conditions médicales), orientation sexuelle, statut d’ancien combattant ou militaire, informations génétiques (y compris les informations génétiques familiales).NON
D.Commercial information.Registres de biens personnels, produits ou services achetés, obtenus ou considérés, ou autres histoires ou tendances d’achat ou de consommation.OUI
E.Biometric information.Caractéristiques génétiques, physiologiques, comportementales et biologiques, ou modèles d’activité utilisés pour extraire un modèle ou autre identifiant ou informations d’identification, telles que les empreintes digitales, les empreintes faciales et les empreintes vocales, les scans de l’iris ou de la rétine, les frappes au clavier, la démarche ou d’autres modèles physiques, et le sommeil , des données de santé ou d’exercice.NON
F.Internet or other similar network activity.Historique de navigation, historique de recherche, informations sur l’interaction d’un consommateur avec un site Web, une application ou une publicité.OUI
G.Geolocation data.Emplacement physique ou mouvements.NON
H.Sensory data.Informations audio, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires.NON
I.Professional or employment-related information.Antécédents professionnels ou évaluations de rendement actuels ou passés.OUI
J.Non-public education information (per the Family Educational Rights and Privacy Act (20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Part 99)).Dossiers d’éducation directement liés à un étudiant tenus par un établissement d’enseignement ou une partie agissant en son nom, tels que les notes, les relevés de notes, les listes de cours, les horaires des étudiants, les codes d’identification des étudiants, les informations financières des étudiants ou les dossiers disciplinaires des étudiants.NON
K.Inferences drawn from other personal information.Profil reflétant les préférences, les caractéristiques, les tendances psychologiques, les prédispositions, le comportement, les attitudes, l’intelligence, les capacités et les aptitudes d’une personne.NON

Ne vendez pas mes renseignements personnels:

  • Informations accessibles au public dans les archives gouvernementales.
  • Informations client désidentifiées ou agrégées.
  • Les informations exclues du champ d’application du CCPA, comme certaines informations médicales ou médicales et d’autres catégories d’informations protégées par différentes lois.

Nous obtenons les catégories d’informations personnelles énumérées ci-dessus à partir des catégories de sources suivantes:

  • Directement de vous. Par exemple, à partir de formulaires que vous remplissez ou de produits et services que vous achetez.
  • Indirectement de vous. Par exemple, en observant vos actions sur notre site Web.

Utilisation des informations personnelles

Nous pouvons utiliser ou divulguer les informations personnelles que nous recueillons à une ou plusieurs des fins commerciales suivantes:

  • Pour remplir ou répondre à la raison pour laquelle vous avez fourni les informations. Par exemple, si vous partagez votre nom et vos coordonnées pour demander un devis ou poser une question sur nos services, nous utiliserons ces informations personnelles pour répondre à votre demande. Si vous fournissez vos informations personnelles pour acheter un produit ou un service, nous utiliserons ces informations pour traiter votre paiement et faciliter la livraison. Nous pouvons également enregistrer vos informations pour faciliter les commandes de nouveaux produits ou traiter les retours.
  • Pour traiter vos demandes, achats, transactions et paiements et prévenir la fraude transactionnelle.
  • Pour vous fournir un soutien et pour répondre à vos demandes, y compris pour enquêter et répondre à vos préoccupations et surveiller et améliorer nos réponses.
  • Répondre aux demandes des forces de l’ordre et tel que requis par la loi applicable, une décision de justice ou des réglementations gouvernementales.
  • Tel que décrit lors de la collecte de vos informations personnelles ou tel qu’indiqué dans le CCPA.
  • Pour évaluer ou mener une fusion, un désinvestissement, une restructuration, une réorganisation, une dissolution ou toute autre vente ou transfert de tout ou partie de nos actifs ou de ceux de nos affiliés dans lesquels les informations personnelles détenues par nous ou nos sociétés affiliées sur les utilisateurs de notre site Web font partie des actifs transférés .

Nous ne collecterons pas de catégories supplémentaires d’informations personnelles ni n’utiliserons les informations personnelles que nous collectons à des fins matériellement différentes, non liées ou incompatibles sans vous en informer.

Partage de vos informations personnelles

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à un tiers à des fins commerciales. Lorsque nous divulguons des informations personnelles à des fins commerciales, nous concluons un contrat qui décrit l’objectif et oblige le destinataire à la fois à garder ces informations personnelles confidentielles et à ne pas les utiliser à des fins autres que l’exécution du contrat.

Nous partageons vos informations personnelles avec les catégories de tiers suivantes:

  • Prestataires de service.
  • Agrégateurs de données.

[wpl_cookie_details]

Your Rights under the CCPA

The CCPA provides California residents with specific rights regarding their personal information. If You are a resident of California, You have the following rights:

  • The right to notice.You have the right to be notified which categories of Personal Data are being collected and the purposes for which the Personal Data is being used.
  • The right to request.Under CCPA, You have the right to request that We disclose information to You about Our collection, use, sale, disclosure for business purposes and share of personal information. Once We receive and confirm Your request, We will disclose to You:
    • The categories of personal information We collected about You
    • The categories of sources for the personal information We collected about You
    • Our business or commercial purpose for collecting or selling that personal information
    • The categories of third parties with whom We share that personal information
    • The specific pieces of personal information We collected about You
    • If we sold Your personal information or disclosed Your personal information for a business purpose, We will disclose to You:
      • The categories of personal information categories sold
      • The categories of personal information categories disclosed
  • The right to say no to the sale of Personal Data (opt-out).You have the right to direct Us to not sell Your personal information. To submit an opt-out request please contact Us.
  • The right to delete Personal Data. You have the right to request the deletion of Your Personal Data, subject to certain exceptions. Once We receive and confirm Your request, We will delete (and direct Our Service Providers to delete) Your personal information from our records, unless an exception applies. We may deny Your deletion request if retaining the information is necessary for Us or Our Service Providers to:
    • Complete the transaction for which We collected the personal information, provide a good or service that You requested, take actions reasonably anticipated within the context of our ongoing business relationship with You, or otherwise perform our contract with You.
    • Détectez les incidents de sécurité, protégez-vous contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales, ou poursuivez les responsables de ces activités.
    • Déboguez les produits pour identifier et réparer les erreurs qui altèrent les fonctionnalités prévues existantes.
    • Exercise free speech, ensure the right of another consumer to exercise their free speech rights, or exercise another right provided for by law.
    • Comply with the California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et. seq.).
    • Engage in public or peer-reviewed scientific, historical, or statistical research in the public interest that adheres to all other applicable ethics and privacy laws, when the information’s deletion may likely render impossible or seriously impair the research’s achievement, if You previously provided informed consent.
    • Enable solely internal uses that are reasonably aligned with consumer expectations based on Your relationship with Us.
    • Respecter une obligation légale.
    • Make other internal and lawful uses of that information that are compatible with the context in which You provided it.
  • The right not to be discriminated against.You have the right not to be discriminated against for exercising any of Your consumer’s rights, including by:
    • Denying goods or services to You.
    • Charging different prices or rates for goods or services, including the use of discounts or other benefits or imposing penalties.
    • Providing a different level or quality of goods or services to You.
    • Suggesting that You will receive a different price or rate for goods or services or a different level or quality of goods or services.

Exercising Your CCPA Data Protection Rights

In order to exercise any of Your rights under the CCPA, and if You are a California resident, You can contact Us:

  • By email: Only You, or a person registered with the California Secretary of State that You authorize to act on Your behalf, may make a verifiable request related to Your personal information.

Your request to Us must:

  • Provide sufficient information that allows Us to reasonably verify You are the person about whom We collected personal information or an authorized representative
  • Describe Your request with sufficient detail that allows Us to properly understand, evaluate, and respond to it

We cannot respond to Your request or provide You with the required information if we cannot:

  • Verify Your identity or authority to make the request
  • And confirm that the personal information relates to You

We will disclose and deliver the required information free of charge within 45 days of receiving Your verifiable request. The time period to provide the required information may be extended once by an additional 45 days when reasonable necessary and with prior notice.

Any disclosures We provide will only cover the 12-month period preceding the verifiable request’s receipt.

For data portability requests, We will select a format to provide Your personal information that is readily useable and should allow You to transmit the information from one entity to another entity without hindrance.

Your California Privacy Rights (California’s Shine the Light law)

Under California Civil Code Section 1798 (California’s Shine the Light law), California residents with an established business relationship with us can request information once a year about sharing their Personal Data with third parties for the third parties’ direct marketing purposes.

If you’d like to request more information under the California Shine the Light law, and if You are a California resident, You can contact Us using the contact information provided below.

California Privacy Rights for Minor Users (California Business and Professions Code Section 22581)

California Business and Professions Code section 22581 allow California residents under the age of 18 who are registered users of online sites, services or applications to request and obtain removal of content or information they have publicly posted.

To request removal of such data, and if You are a California resident, You can contact Us using the contact information provided below, and include the email address associated with Your account.

Be aware that Your request does not guarantee complete or comprehensive removal of content or information posted online and that the law may not permit or require removal in certain circumstances.

LGPD Privacy

Informations pour les utilisateurs résidant au Brésil

Cette section du document intègre et complète les informations contenues dans le reste de la politique de confidentialité et est fournie par l’entité qui dirige ce site Web et, le cas dernier, sa société mère, ses filiales et ses sociétés affiliées (aux fins de cette section appelée collectivement « nous », « nous », « notre »).

Les dispositions contenues dans cette section s’appliquent à tous les utilisateurs qui résident au Brésil, selon le « Lei Geral de Proteção de Dados » (les utilisateurs sont désignés ci-dessous, simplement comme « vous », « votre », « le vôtre »). Pour ces utilisateurs, ces dispositions remplacent toute autre disposition éventuellement divergente ou contradictoire contenue dans la politique de confidentialité.

Cette section du document utilise le terme « renseignements personnels » tel qu’il est défini dans le Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Les motifs pour lesquels nous traiterons vos renseignements personnels

Nous pouvons traiter vos renseignements personnels uniquement si nous avons une base juridique pour un tel traitement. Les bases juridiques sont les suivantes : :

  • votre consentement aux activités de traitement pertinentes;
  • le respect d’une obligation légale ou réglementaire qui nous incombe;
  • l’exécution des politiques publiques prévues dans les lois ou règlements ou fondées sur des contrats, des accords et des instruments juridiques similaires;
  • des études menées par des entités de recherche, de préférence réalisées sur des renseignements personnels anonymisés;
  • l’exécution d’un contrat et de ses procédures préliminaires, dans les cas où vous êtes partie à ce contrat;
  • l’exercice de nos droits dans le cadre de procédures judiciaires, administratives ou d’arbitrage;
  • protection ou sécurité physique de vous-même ou d’un tiers;
  • la protection de la santé – dans les procédures effectuées par des entités sanitaires ou des professionnels;
  • nos intérêts légitimes, à condition que vos droits et libertés fondamentaux ne l’emportent pas sur ces intérêts; Et
  • protection du crédit.

Pour en savoir plus sur les bases juridiques, vous pouvez nous contacter à tout moment en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

Catégories de renseignements personnels traités

Pour savoir quelles catégories de vos renseignements personnels sont traitées, vous pouvez lire la section « Renseignements détaillés sur le traitement des renseignements personnellement identifiables » dans ce document.

Pourquoi nous traiterons vos renseignements personnels

Pour savoir pourquoi nous traitons vos renseignements personnels, vous pouvez lire la section « Renseignements détaillés sur le traitement des renseignements personnellement identifiables » dans ce document.

Votre droit à la vie privée brésilien, comment déposer une demande et notre réponse à vos demandes

Votre droit à la vie privée au Brésil

Vous avez le droit de :

  • obtenir la confirmation de l’existence d’activités de traitement sur vos renseignements personnels;
  • l’accès à vos renseignements personnels;
  • avoir des renseignements personnels incomplets, inexacts ou périmés rectifiés;
  • obtenir l’anonymisation, le blocage ou l’élimination de vos renseignements personnels inutiles ou excessifs, ou des renseignements qui ne sont pas traités conformément à la LGPD;
  • obtenir des renseignements sur la possibilité de fournir ou de refuser votre consentement et ses conséquences;
  • obtenir des renseignements sur les tiers avec lesquels nous partageons vos renseignements personnels;
  • obtenir, à votre demande expresse, la portabilité de vos renseignements personnels (à l’exception des renseignements anonymes) à un autre fournisseur de services ou de produits, à condition que nos secrets commerciaux et industriels soient protégés;
  • obtenir la suppression de vos renseignements personnels en cours de traitement si le traitement était fondé sur votre consentement, à moins qu’une ou plusieurs exceptions prévues à l’art. 16 de la LGPD ne s’appliquent;
  • révoquer votre consentement à tout moment;
  • déposer une plainte concernant vos renseignements personnels auprès de l’ANPD (Autorité nationale de protection des données) ou auprès d’organismes de protection des consommateurs;
  • s’opposer à une activité de traitement dans les cas où le traitement n’est pas effectué conformément aux dispositions de la loi;
  • demander des renseignements clairs et adéquats sur les critères et les procédures utilisés pour une décision automatisée; Et
  • demander l’examen des décisions prises uniquement sur la base du traitement automatisé de vos renseignements personnels, qui touchent vos intérêts. Il s’agit notamment des décisions de définir votre profil personnel, professionnel, de consommation et de crédit, ou des aspects de votre personnalité.

Vous ne serez jamais victime de discrimination ou subirez un préjudice quelconque si vous exercez vos droits.

Comment déposer votre demande

Vous pouvez déposer votre demande expresse d’exercer vos droits gratuitement, à tout moment, en utilisant les coordonnées fournies dans ce document, ou par l’intermédiaire de votre représentant légal.

Comment et quand nous répondrons à votre demande

Nous nous efforcerons de répondre rapidement à vos demandes.

Quoi qu’il en soit, s’il nous est impossible de le faire, nous nous assurerons de vous communiquer les raisons factuelles ou juridiques qui nous empêchent de nous conformer immédiatement, ou autrement, à vos demandes. Dans les cas où nous ne traitons pas vos renseignements personnels, nous vous indiquerons la personne physique ou juridique à qui vous devriez répondre à vos demandes, si nous sommes en mesure de le faire.

Dans le cas où vous déposez une demande de confirmation d’accès ou de traitement de renseignements personnels, veuillez vous assurer que vous souhaitez que vos renseignements personnels soient livrés sous forme électronique ou imprimée.

Vous devrez également nous faire savoir si vous voulez que nous répondions immédiatement à votre demande, auquel cas nous répondrons de façon simplifiée, ou si vous avez besoin d’une divulgation complète à la place.

Dans ce dernier cas, nous répondrons dans les 15 jours suivant le moment de votre demande, en vous fournissant toutes les informations sur l’origine de vos renseignements personnels, la confirmation de l’existence ou non de dossiers, tous les critères utilisés pour le traitement et les fins du traitement, tout en préservant nos secrets commerciaux et industriels.

Dans le cas où vous déposez une demande de rectification, de suppression, d’anonymisation ou de blocage de renseignements personnels, nous nous assurerons de communiquer immédiatement votre demande à d’autres parties avec lesquelles nous avons partagé vos renseignements personnels afin de permettre à ces tiers de se conformer également à votre demande – sauf dans les cas où une telle communication s’est avérée impossible ou implique des efforts disproportionnés de notre part.

Transfert de renseignements personnels en dehors du Brésil autorisé par la loi

Nous sommes autorisés à transférer vos informations personnelles en dehors du territoire brésilien dans les cas suivants :

  • lorsque le transfert est nécessaire à la coopération juridique internationale entre les organes publics de renseignement, d’enquête et de poursuite, conformément aux moyens juridiques prévus par le droit international;
  • lorsque le transfert est nécessaire pour protéger votre vie ou votre sécurité physique ou celles d’un tiers;
  • lorsque le transfert est autorisé par l’ANPD;
  • lorsque le transfert résulte d’un engagement pris dans le cadre d’un accord de coopération internationale;
  • lorsque le transfert est nécessaire à l’exécution d’une politique publique ou à l’attribution légale du service public;
  • lorsque le transfert est nécessaire pour le respect d’une obligation légale ou réglementaire, l’exécution d’un contrat ou de procédures préliminaires liées à un contrat, ou l’exercice régulier des droits dans les procédures judiciaires, administratives ou d’arbitrage.

Comment les Visiteurs peuvent-ils corriger des inexactitudes dans les informations d’identification personnelle?

Les utilisateurs peuvent nous contacter pour mettre à jour les informations personnellement identifiables à leur sujet ou pour corriger toute inexactitude par l’un ou l’autre:

  • Envoyez-nous un courriel à contact@labo.marketing

Un utilisateur peut-il supprimer ou désactiver les informations personnellement identifiables collectées par le site Web?

Nous fournissons aux utilisateurs un mécanisme pour supprimer / désactiver les informations personnellement identifiables de la base de données du site Web en contactant. Cependant, en raison des sauvegardes et des enregistrements de suppressions, il peut être impossible de supprimer une entrée Utilisateurs sans conserver certaines informations résiduelles. Une personne qui demande la désactivation des informations personnellement identifiables verra ces informations supprimées de manière fonctionnelle, et nous ne vendrons, ne transférerons ni n’utiliserons les informations personnellement identifiables relatives à cette personne de quelque manière que ce soit.

Droits des utilisateurs

Ce sont des droits résumés que vous avez en vertu de la loi sur la protection des données:

  • Le droit à l’accès
  • Le droit de rectification
  • Droit à l’effacement
  • Droit à la limitation du traitement des données
  • Le droit de s’opposer à tout traitement
  • Le droit à la portabilité des données
  • Le droit de porter plainte auprès d’une autorité de contrôle
  • Le droit de retrait du consentement

Qu’advient-il si la politique de confidentialité change?

Nous informerons nos utilisateurs des modifications apportées à notre politique de confidentialité en publiant ces modifications sur le site Web. Cependant, si nous modifions notre politique de confidentialité d’une manière qui pourrait entraîner la divulgation d’informations personnellement identifiables qu’un utilisateur a précédemment demandé de ne pas divulguer, nous contacterons cet utilisateur pour permettre à cet utilisateur d’empêcher une telle divulgation.

Liens vers d’autres sites Web

https://labo.marketing Nous vous encourageons à lire les déclarations de ces sites que leurs politiques de confidentialité de la vie privée peut différer de la nôtre.


Dernière mise à jour: March 7, 2022